Уберу свой пистолет в кобуру

Татьяна Семочкина
Уберу свой пистолет в кобуру,
Попрошу тебя покрепче обнять.
Мне приснился этот сон по утру,
До обеда мне нельзя рассказать.

Мне приснилась ты средь войны,
Будто нет войны ,а ты есть,
Мне давно уж не снились тут сны,
Да и что в них тут разглядеть?

Близко так я вижу тебя,
Я касаюсь шершавой рукой,
Слез твоих ,что льют в три ручья,
Загорелой касаюсь щекой...

Я так рад ,что свиделись вновь,
Даже слышу твой запах во сне,
Ты вся жизнь моя и любовь,
Неужели ты привиделась мне?

Солнце слепит глаза по утру,
Жмурюсь я, не хочу открывать,
Убираю пистолет в кобуру,
Я так много не успел рассказать...

19.05.23