Это робот

Руслан Арсененков
Это робот*

Борис Поспелов это робот!
Каких вам в мире поискать
И в лютый зной, и в дикий холод
Запрограммирован читать

У лукоморья дуб зелёный
Многополярный мир чудной
Перечитал он все ядреный
Наверно, дружит с головой

Какой же техникой являться
Нужно, чтоб лирой воспылать
Поспелов западных плод  санкций
Его умом и не понять

И новостей горячих сказки
Секретных списков шифры все
И даже Байдена подсказки
Он в силах прочитать везде

Издалека вдруг слышен топот
Негодования не унять
Борис Поспелов это робот
Каких вам в мире поискать!

25.07.