Прости меня мой муж

Наталья Михайкова
Прости меня мой муж
За резкость за мою,
Неправильно порой
Возможно я люблю.
Мне сложно объяснить
Что этому виной.
Родителей пример?
Характер не простой?
В метаниях живу
Сама я не своя.
Ведь знаю, что люблю
И мучаю тебя.
Сумей меня понять,
Попробуй разгадай...
Прими мою любовь,
А мне свою отдай.
В тебе и в сыне жизнь
Сомнений в этом нет.
Терпеньем поделись,
А страсть возьми взамен.