Поздравление друзьям, с Днём флота!!!

Сергей Петров 73
Всем, кто тельники носил, и от службы "не косил"...


С Днём флота хочу поздравить
Всех, кто тельняшку носил
Что можно ещё добавить?
Отметить хватило бы сил
По плану, такой распорядок
И по-другому быть не должно
Не надо нам сложных загадок
В День флота, так суждено:
Из шкафа достать бескозырку
Стираный тельник одеть
Проделать для «Гвардии» дырку
И песни про море запеть
Но песни на сухую не поются
По чарке опрокинем «вискаря»
Споём про то, как волны бьются
Нам они уже, «до фонаря»…

25.07.2023 г.