Тем, кто погиб за Родину

Татьяна Семочкина
Вот положу я белый лист ,
И в правом том краю ,
Я подпишу :"Тем ,кто погиб
За Родину свою !"

А дальше я начну рассказ ,
Как бились не на жизнь,
А на смерть много тысяч раз,
Те жизни положив ...

И ,не робев пошли на бой ,
Что им последним стал ,
Встав грудью ,чтобы за спиной
Ребенок мирно спал!

Я не могу не плакать тут ...
Слезу смахну рукой .
Но в наших душах не умрут,
Кто пал за нас с тобой !!!


11.05.23 Таня Семочкина