Братан, ты знаешь

Татьяна Семочкина
Братан,ты знаешь, я не трус ,
Я потому и нахожусь
Сейчас за"лентой" ,за "нулем".

Мне не с руки давить на жалость,
А сколько их,друзей ,осталось
Лежать ,лицом упавши в чернозем!

Я не могу ни рассказать ,
Как часто ночью снится мать,
На кухне по делам опять хлопочет...

Во сне я вижу :тяжело глядит
в открытое окно ,
А за окном темным -темно ...
Дождаться хочет ...

Здесь жизнь висит на волоске ,
Я словно камушек в реке -
Мне небо видно ...

Покрепче стисну автомат ,
На небе вижу тебя ,брат!
Но мне обидно....

10.05.23 Таня Семочкина