Когда ты обещаешь Я вернусь!

Татьяна Семочкина
Когда ты обещаешь:"Я вернусь!",
Когда глаза родные верят в это ,
На сердце камнем распласталась грусть
И не уходит до конца с рассветом .

Ты не имеешь права позабыть ,
То ,что сказал любимым на прощанье ...
Не миновать того,чему уж быть ,
Но не сдержать не можешь обещанья !

Ты не сгоришь ,покуда всё в огне ,
И даже если всё горит и стонет ,
Ты не утонешь ни в какой воде ,
И даже если всё вокруг утонет !

Обязан жить ,обязан быть ! И,это помни!
Когда глаза надеждою полны
Родных,что на коленях молят Бога,
Чтоб не коснулась боль тебя войны !

Ты должен грызть зубами землю эту ,
И ,может,рвать тельняшку на груди ,
Но обещанье,то ,что на рассвете
Ты дал родным своим ,не подведи!!!!

07.05.23 Таня Семочкина