Проза

Юлия Федулаева
Оскудела река любви.
Моё сердце занято прозой.
О, мой Боже, прошу, позови,
Дай прощения в душу и слёзы.

Небо, птицы и новый день
Вновь разбудят меня спозаранку.
Прогоняется прежняя лень
Свежим кофе и лёгкой  зарядкой.

И вперёд, навстречу заре,
На прогулку, ласкает лето.
Уже скоро - и мы в сентябре,
Но не стоит думать об этом...