Поверь!

Любовь Клён
Я не хочу туда, где было больно,
В реальность ту, что ты мне сотворил.
Страданий для души моей довольно.
Ждала любви, но ты не полюбил….

Пусть улетают в даль мечты и планы,
Пусть ветры унесут мою печаль,
Рассеются завесы и туманы….
Былого ничего уже не жаль!

Заполню мир любовью безусловной,
Открою новым смыслам жизни дверь!
Пусть радость жизни будет красок полной!
Ты только в лучшее своё поверь!