Когда парень сильный...

Татьяна Семочкина
Когда парень сильный ,
Пишет в переписке :
"Смерть свою я видел!
Видел слезы близких !"

Ты сначала тоже ,
Вытираешь слезы ...
А потом железно
Пишешь ,что не гоже

Вспоминать,что снилось !
Думай о хорошем ,
Чтобы не случилось ,
Мы с тобой, Алеша !

Пусть тебе приснится
Дочка ,что так ждёт.
Милая ,хорошая ,
Что не подведёт!

Ей ты не расскажешь,
Что в душе творится ,
Будет между нами ,
Что тебе там снится !!!

Мы как то пространство ,
Наковальня-молот!
Между душ солдатских,
Сковывая холод!

30.04.23