Кому война...

Татьяна Семочкина
Кому война …кому все не надо …
Кому-то кровь ,пепел и осколки града,
Кому- то флаг к сердцу ,кому- то белый
Кто- то сдрефил ,а кто -то смелый …

Кому боль режет ,а кто -то пьет кофе
Ему неизбежность…а ты на работе
Смотришь Яндекс новости …
Осуждаешь … что наша армия отступает …

Ты кричишь в голос : «Где ПВО,
Почему долетело до нас говно»….
А что ты сделал ,лично ,сам….
Чтобы хоть чем -то помочь парням..
 
Кому война , кому сон в кровати
Вечеринки ,тусы,будь неладны пати..
Ты ложишься ночью, обнимая свою…
Кто -то спать хочет ,но он в бою …

Ты ласкаешь руки ,своей женщины.
У кого -то руки на груди скрещены …
Кто-то глаз своих открыть не сможет …
Так скажи мне ,что тебе дороже...

Честь ,совесть ,боевое братство …
Триколор :Белый ,синий ,красный?
Жить тихо ?быть незачемеченым?
Обнимать любимую женщину?

Нам надо быть всем вместе,
Поступать по совести и по чести :
Если ты не там ,помогай парням,
Когда вместе -все по силам нам ;;;

03.05.23 Таня Семочкина