Ценности жизни

Татьяна Семочкина
Я столько в этой жизни потерял,
Я многое хотел бы изменить,
И зря,порой,судьбе не доверял,
Теперь я знаю,что такое жить!

Я видел жизнь,теперь-то точно,да!
Она летает,птицами кружит.
Я чуял смерть,смотрел в ее глаза!
Сейчас бы жизнь я по-другому жил...

Как много оказалось суетой,
Из-за чего мне не хотелось жить...
Топтал я,грешный,шар земной,
И грешный шар земной кружил...

Но мир меня на прочность проверял,
И вот я здесь,в окопах грязь топчу,
Уж многих из друзей я потерял,
Как горько...но,пожалуй,помолчу.

Так много донести до вас хотел,
Но суть,я думаю,вы уловили.
Я в своей жизни все пересмотрел,
И я прошу,чтоб вы свою ценили!!!

30.04.23 Таня Семочкина