Внимание

Галина Яловол 4
   После  ремонта  комп  стал  ещё  хуже  работать:
  одно  стихотворение  с  трудом  напечатала
 за  два  часа  с  остановками.  Писать  рецензии  пока  прекращаю.
   Своё  бы  за  день   успеть   напечатать.
  Вот  такие  у  меня  печальки.
  ЧАО.    ГАЛИНА.