***

Евгений Семенец
Вы говорили праведно, красиво,
Не утопай в реке ты слез,
А я давно погиб в эфире,
Мне душу чистую убили.

Хотелось только жить достойно,
Не смог желаний оправдать,
Так стыдно, мама, ты поверишь?
Твой сын погиб в экстазе грез.

Я верил всем без оправданья,
Погиб вчера в березах рощ,
Мне стыдно, мама, ты поверишь?
Твой сын погиб в экстазе грех.