Не ведом страх войны мне мировой...

Татьяна Семочкина
Не ведом страх войны мне мировой ,
Афганской знаю лишь по отголоскам .
Потом Чечня по ленте новостной ,
Потом вторая промелькнула скользко…

И только мы поверили ,что мирно ,
Быть может,наши дети станут жить.
Разинули завистники горнила …
Им нет покоя с мира на Руси !

И кажется теперь не по наслышке,
А кожей ,ощутив своей войну ,
Стою я с автоматом .Вспышки
Лишь мельком освещают эту тьму!

И здесь я принял страх ,его изведал,
И здесь афганский зной я ощутил !
Перед глазами строем встали деды,
Предать не можем память их могил!

Я не могу не плакать ,видя близко ,
На башне танка с натовской броней ,
Как жирно нарисован крест фашистский !
И вот я …на "войне" …на мировой …

10.04.23 Таня Семочкина