Жила на свете девочка Айни Гаванская песня 2002

Влад Норманн
Жила на свете девочка Айни,
она любила погулять по роще,
но в роще её встретили они -
бандиты, не гулять девчонке больше.
Она лежит, изрезана в куски,
за что с ней поступили так сурово? -
и плачет моё сердце от тоски,
и разорваться на клочки готово...
Айни уже обратно не вернёшь,
девчонки, как она, не поступайте,
прошу: "девчонки, опасайтесь рощ    
и вечерами в них вы не гуляйте", 
не знаю я, что вас туда манИт? -
наивные спешите, словно дети,
не знаю я: как вас угомонить? -   
жила на свете девочка Айни,
она была легка, как будто ветер,
теперь вот нет Айни на белом свете...