Медвежий Лес

Якаф Волюшкин
      Медведям,
      посвящается.

 Господа и Лохи,
здрасте.
 Разрешите, Вас,
отвлечь
от "Сводок" с Укры -
(поля страсти).
Желания, "Мочить"
и, Жечь.

 Прочтите луче,
(не ко Сну)
сей Сказ..,
(без предисловия)
про медведицу -
Матрёну
и про Кирюху
медведЯ.

 Как в одном..,
Лесу-дремучем,
жили не тужили -
(леса не делили)
медведь в тепле
на Юге..,
а медведица -
на Севере,
в берлоге.

 Жил медведь,
всегда-желая,
ещё луче жить.
А медведица,
мечтая,
"медовуху"
пить.

 У медведя на
медведицу..,
(между задних лап)
стоял..,
постоянно, помня,
задницу
(медведицы)
как Идеал.

 Сколько бы ещё..,
так.., жили -
неизвестно. Но..,
из Откуда-То лису
к медведю..,
(не по адресу)
  Нежити -
прислали.

 Лиса мозгИ -
"запудрила"
глупому медведю.
Плохому.., -
научила.
На всю -
Энциклопедию.

 У Кирюши "крыша"
съехала.
 Решил медведь:
Лес, - "раскроить".
Но, Матрёна, так
ответила:
 Перестань, Му*ак,
дурить!

 Скоро, всё равно,
захочешь -
 "сладкого".
Придёшь.
Кое-как прогнёшься,
небось, медку,
запросишь.

...Господа и Лохи,
простите за "понос"
Сказочной Эпохи -
(Нового Столетия).
Не я Это.., -
придумал. (Не дорос).
 Такие, нынче, -
ходят Слухи.

    25.07.2023.