Жить. Интегральное

Татьяна Суржанская
Раннее зимнее утро.
Игольчатый иней мохнатой бахромой
сверкает на созвездиях пунцовых ягод рябины.
 
Предчувствие долгой зимы…
Но в душе тепло,
греет простая нехитрая мысль –
обидеть любовь невозможно.
 
Безудержной ложью
унизишь лишь гордыню,
летящую ввысь.
 
Мой внутренний мир,
мой маленький космос
незрим,
но порой выбирает
жизненный путь,
словно чуткий чувственный компас.
 
Что было, что есть, и что будет ?
Жизнь сплетена в единое целое.
В сумерках буден
от грозного "веретена" не скрыться.
 
Так хочется просто наполниться
покоем…
Так хочется
ти-ши-ны…
Люди!
Так хочется жить…