Детям Донбасса

Ольга Белоус 3
Вы простите, нас, дети,
Мы бессильны порой-
На родимой Планете,
Увлеклись все игрой,

На кону её ставки
Там весьма высоки,
Не блефуют и шавки-
Блефовать не с руки,

А в разгаре азарта,
Позабыв обо всём,
И сегодня, и завтра
С вожделенья трясёт,

Как почуют гиены
Прибыль, пусть на крови-
Все устроят их схемы
Присловутой игры.

Ну а вам нет ни места,
И ни детских затей,
А дурное есть средство
От ненужных людей...