Фруктово-овощное

Кленова Ольга Валентиновна
                Всякому овощу свое время
                пословица

 Всякому овощу свое время .
        Но ,,тот еще фрукт ,, - ни в какое время не годен!

 Иллюстрация Джимми Лоурор