Умирали цветы

Татьяна Колокольцева
Умирали цветы на окне
Тихо , тихо, безропотно нежно
Как и память твоя обо мне
Как последняя в жизни надежда...

И они не просили воды,
И они не хотели прощаться
Не сбываются часто мечты...
Счастье тоже лишь может казаться. .

Даже если вблизи водоем..
И есть повод пойти и напиться,
Иногда мы молчим и лишь  ждем
Как с крылом перебитым птица.

Засыпали цветы на окне
Как любовь, забытая нами,
Что приснилась наверное мне...
И ее мы придумали сами...