Лето тает

Татьяна Колокольцева
Лето тает , словно льдинка
На губах твоих красивых.
Скоро станет, как снежинка
Что летит с небес игриво.

И осенним поцелуем
Встретит листик на дороге,.
Ветер с листьями танцует,
Лето тает понемногу...

А точнее, замерзает
Грустно так ему кончаться...
Уплывает, улетает,
И за ним нам не угнаться.

Скоро, скоро все по кругу
Вновь зима откроет двери,
С летом пережив разлуку,
Я в тепло его так верю.

Дни растают в летнем зное,
Подсчитаем, сколько было...
Сколько лет прожито мною
Главное, что я любила.