Душа как в очищение

Мария Сальцман -Шторм
бывает что не пишется
и в жизни не везёт,
такое что не хочется -
добавить в строчку слог

и кажутся мне пресными,
и грустными подчас -
не жалую, не нужные,
сомну и брошу в таз

и этими бумажками -
перину хоть взбивай,
занятие не сложное -
терпению прийдёт край

а - то, нахлынет - право…
не трогайте меня,
пусть бьёт моя подкова -
дела, стихи, семья…

душа как в очищение -
примет контрастный душ,
мне дороги волнения
и слог из моих уст