Смирение

Джульетта Мунтани
Да будет воля твоя!
Как ты решил, я смирюсь.
Да будет воля твоя!
Пусть нескончаема грусть.
Тревожный шепот в тиши
Моих обветренных губ,
Молитва, слезы, стихи,
Защитных мантр долгий круг.
Сама собой отойду
Я в мир диковинных снов.
Я не ропщу, не прошу
Себе любви и оков.
Да будет воля твоя!
Ты главный в этой игре.
Я не смогу быть с другим
При солнце и при луне.
Пусть будет так, как сказал,
Ты в снежный этот февраль.
Прости меня, за любовь,
Мне ни секунды не жаль.