Вы зачем со мной так!?

Янна Николаева
Вы зачем со мной так!? вы за что!?
Ржавым обручем сердце сковало...
Вы теперь в моей жизни - никто!
И меня в вашей жизни не стало...
Расплескали отраву вокруг,
Просто так? Иль от зависти жгучей?
Я любила тепло ваших рук,
И не видела взглядов колючих...
В эпицентре теперь вашей лжи
Выживаю, как только умею...
Слов уродливых злые шипы
Вам в ответ я послать не посмею...
Оказалось, что просто, легко
Отравить чью-то жизнь, чью-то душу...
Вы не прячьтесь! Откройте лицо!?
Я отвечу вам честно...не струшу!
Желчи сколько ...откуда взялась?
Вы застряли в тягучем болоте...
Не прилипнет ко мне ваша грязь!
А с себя вы ее не сотрете!
Ничего нет на свете страшней
Потерять - что уже не найдете...
Потерять эту веру в людей!
Ту, с которой по жизни идете!!!