Я знаю, всё пройдёт

Мария Сальцман -Шторм
ах, что ты выдумала - Боже…
душу не надо угнетать
зачем ей добавляя боли
готова даже в клочья рвать

что не возможно - словом, делом
прими как есть, как судьбы рок,
ты не одна в огромном мире -
перешагни этот порог

смириться - ой, да что вы-
в глазах улыбку исказив
душа сейчас подстать волчицы -
взвывает где-то там, внутри

я знаю, всё пройдёт, терпению -
определённый нужен срок
и вдруг, в один из дней весенних -
вспорхнёт и птицей запоёт