Допустим

Аня Малкович
Во всей этой томности, во всей этой тяге..
Что ты отыщешь вперёд всего?
Пару и тройку новых заклинаний?
Или себя одного?

Или может возможность сплестись пальцами?
И пусть пока еще не любя

Кого ты видишь в зеркале? Мужчину или мальчика? Или рядом с собой, меня?

К моей нежности другой ключик
И ты знаешь, где его взять

Я делаю ставки, пусть выиграет случай
Да, для меня это шанс сыграть

И провернуть аферу с очень глубокими смыслами

Где на поверхности кожи мне не уснуть.

Мы соприкоснулись самыми сладкими чувствами

Самыми новыми мыслями

В которых живёт наша суть.