Чем пахнет Русь?

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Чем пахнет Русь? -Спросили у меня» (Нина Бровер)

*** *** *** *** *** ***
Русь пахнет трудом
Родимый Она наш дом
Любовью пахнет родная
Красоты Её без края.
***
Ширь полей не охватить!
Душой обнимать спешить
Пахнут светлой тоской
И ритмы сердца волной.
***
Берёзок трепет в крови
Верою сотканы дни
А соловей на рассвете
Милый, Россию приветит.
***
И синь Небес над тобой
Бога забота-весной
А колокольный звон
Малиновый будто бы он.
***
Россия-тоска по Любви
Уж приютит, обними...
Есть настоящие люди
Да, их никто не осудит.
***
Отговори всю печаль
Счастья искринки не жаль
Пой ты, Россия, живи
Господи, благослови!
*** *** *** *** *** ***

Слава Богу и во век и веков!
***…***…***…***…***...***