Помощь врагам

Вадим Шевцов-Арысь
Без потрясений нет жизни Земле
Потопы,жара,ураганы,
Турция с Грецией снова в огне,
А где-то грохочут вулканы.

Сил не хватает огонь победить
Они постоянно страдают,
Привыкли всегда у нас помощь просить
И наши всегда помогают.

Они в Украину оружие шлют
Фашистов туда направляют,
Проблемы России всегда создают
Угрозу для нас представляют.

Деньги найдут,чтобы нам навредить
На свой МЧС - не хватает,
Вот и не могут огонь победить
Поэтому всё полыхает.