Прекрасна летняя пора!

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** ***
Прекрасная летняя пора!
Да жалко-быстро так проходит
Вельможи веселят-ветра
По веткам озорно так  бродят...
***
Восходит золотое солнце
И сыплет лучики, да в сласть
Заглянет милое в оконце
Так нравится мне солнца власть
***
Подарками богато лето
Грибной, клубничный аромат
И как же дорого всё это!
Любовью божеской объят
***
Бродить по полю не устало
Не надоест, лишь мерный шаг
Ведь полюшко любовь объяло
Ах, поле-полюшко, ты маг.
***
Небес идёт благая весть
О, сердца чуешь ровный ритм
И счастливо поёшь окрест
Тропинкой выстланной-учтив
***
Под голубыми небесами
На пару с летом, удивлённый
Шагаешь как под парусами
Поёшь душою вдохновлённой
***
Хвала же летечку, хвала!
Любви мосты на жизнь наводит
Люблю я лета кружева!
Ответы сердушко находит.
***
То Бог-Любовь душою правит
Надежды парус распустила
А знаю,-Боже не оставит
И даже я не загрустила.
*** *** *** *** *** ***