О чём?

Сергей Черненко 2
Жизнь в конце - пригоршня праха
Четыре доски с червями
Что будешь чувствовать уходя, проебав всё на...
Обосавшись при встрече с чертями

Жаром пышет твой ад
Где скрежет зубовный
Ты, как видно, совсем не рад
На коленях скулишь, как пёс бездомный

Для души прося немного времени
Чтобы отстирать запятнанные одежды
Скинуть камень давящий греховного бремени
Открыть сердце для любви, веры и надежды...

Успевай жить на потом
Тогда смерть навсегда не сможет тебя выжить
Молись сердцем, проси Бога о том
О чём руку хозяина собака лижет...