Рядом только Африка

Шаталов Роман
Скудеет ряд приятелей
кремлёвского фанатика,
В грядущие тридцатые
с ним рядом только Африка..

Голодная, немытая,
миром забракована.
С таким же горе-идолом,
как и необразованна.