с ночи дождь...

Читать Не Всем
с ночи дождь. с сосны пять-восемь капель
на траву. под тёплым солнцем сильный блеск.
блеск колец. я каждый-каждый палец
целовал твой, проявляя интерес.

дождь прошёл. огни дождинок тёплых
у тебя в причёске  словно зажжены.
был автомобиль, берёзы, ёлки...
думал про себя: с тобою только сны

окна. предавали только окна
в них туман один, сиренью с молоком.
ласки жаркие ужалят током
на сиденье из одежды тёплый ком.

с ночи дождь. с сосны пять-восемь капель
на траву. у губ твоих потерян блеск.
солнца луч разрезал словно скальпель
облака, что потеряли сразу вес.