желтая луна

Эниг-Ма
Летняя ночь, сухое вино,
Я не спешу - сегодня легко.
Я остаюсь доверяя тебе
Кто ты - не знаю, я навеселе.

Свет приглушен, мерцает ТВ,
Проникновенно поет нам БГ,
Он вопрошает грустно, светло-
«Как мне увидеть тебя;
Когда прожекторы прямо в лицо?»

Музыка льется с экрана волной,
Ты наслаждаешься мной, я тобой,
Ночь растворяется в наших телах,
Вдох-Выдох горячий на наших губах.