Я чё, виноват, что я слегка пёрнул?

Александра Целомудренная
   лидия Аблаева

Колени задрожали, вот беда,
А в животе бурлило, ниже-ниже.
Где "выстрелить" по тихому тогда,
Надеясь, что другие не услышат.

   ПАРОДИЯ

Лечу на "Боинге", но вот беда,
Бурлит живот, всё ниже-ниже...
Как "выстрелить" по тихому тогда?
Ведь пассажиры могут и услышать.
Не вытерпел. Открыл свой клапан. Бах!
Потряс звук взрыва хрупкий самолёт.
И закричали люди; "О, Аллах!!"
В пике сорвался лайнер наш, в полёт.
От газ-метана всех людей корёжит,
А лайнер приближается к земле...
Вдруг кто-то дал мне кулаком по роже(?)
Проснулся. Ой! "Пардон!" - жене.
Всё обошлось. ну, не считая, если:
Что стёкла вылетели и балкон упал(!)
Не буду на ночь есть горох полезный.
Да-с...пукнул, называется, амбал!