Болезни

Анна Луцко
Здравствуй старушка болезнь,
Снова ко мне ты пришла.
Снова с собою на крест,
Тощей рукой повела...

Что приготовила мне-
Ради Христа потерплю.
Видно тобою Господь
Душу очистит мою.

Июль 2023г.