Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Когда из сердца льется речка
И только в радости живет,
Оно узнает то 8сердечко,
С которым с Богом проживет.
***
Когда приходят к нам капели
И голос солнца от Творца,
Мы проживаем те недели,
Где много песен для певца.
***
Любовь и слезы живут рядом,
Не прогоняй ее за так,
Она приходит к нам обрядом,
Чтоб ты узнал,что не дурак.
25.7.23г