Утро на планете

Юрий Мусаткин
С утра проснулся, выпил кофе,
На завтрак вкусный бутерброд,
Проверил в интернете профиль-
Смотрел ли ролики народ.

Читали ли стихи и басни,
Когда кругом мещанский век,
А я со многим несогласный
И несистемный человек.

Мой Йорк Мартын поел и надо
Скорей пойти на променад,
Со мной бежать по жизни рядом
Он больше всех сегодня рад.

Взглянул на новости немного,
Тоскливо сразу стало мне
И попросил для всех у Бога
Добра и мира на земле.

Июль проходит, ярко светит
В окошко солнышко опять
И мы по маленькой планете
С собакой вышли погулять.