Мне бы попасть в страну снов

Ира Ливанова
Мне бы попасть в страну снов,
Где только прилёг-засыпаешь.
Тяжёлый бархат  штор
В окна луну не пускает.

Далёкие звезды не манят,
И прошлое не беспокоит,
Лишь сны, словно детские сказки
На цыпочках хороводят.

В них нет проблем и сомнений
И даже плохой погоды.
Мне бы попасть в страну снов
Выспаться чтобы... чтобы...