Про них

Виктор Викторович 82
Она видела ночь
Она помнила смерть
Ей хотелось уйти
Надоело терпеть.
Она видела день
Она помнила взгляд
Тот, который просил
Оглянуться назад.

Он не мог умереть
Но и жить без неё
Он пытался уйти
Подводило цевьё.
Расстояние мир
Запредельных планет
Он и в ад заходил
Но нигде её нет.

Ты не бог и не зверь
Без неё ты лишь червь
А она не живёт
По ночам лишь зовёт
Вера сила Вера слабость
Она взрыв и усталость

На коленях стоит
Взглядом целится вдаль
Бросить всё и уйти
Абсолютно не жаль.
Она видела ночью
Слиянье планет
Но его к сожаленью
Не видела, нет.

Он цеплялся за камни
Он цеплялся за тень
Превращался он в ночь
Превращался и в день.
Опускал на неё
Свой всевидящий взор
С лунной пылью ей слал
В чистом небе узор…

Ты не бог и не зверь
Без неё ты лишь червь
А она не живёт
По ночам лишь зовёт
Вера сила Вера слабость
Она взрыв и усталость

Можно прослушать в дуэте с Ринной Серповой: https://disk.yandex.ru/d/ufDx1pOldd-2Ig