Цыбулькизм 13. Мысль идиота о пользе компьютерных

Вячеслав Цыбулько
Цыбулькизм 13. Мысль идиота о пользе компьютерных игр.
24.07.23, 12:06.

Генерируют ли компьютерные игры у игрока новые способности? Безусловно! Дегенерируя у него безусловно необходимые для жизни.