Вы за что отдались, ребята?!

Надежда Якимова
Горы трупов лежат штабелями!
Что ж,славяне,вам жить надоело?
Вы на бойню идёте сами-
Русским справиться-плёвое дело!

Вы за что,ребята,отдались?
На полях за груду железа?
Своей кровью за всё расписались:
Стали круче богатого Крёза.

Хоронить вас будет Россия.
Клоун ваш только деньги просит.
Что ж и это России по силам,
Раз вас НАТО,как мясо косит.

Вы б бежали в Россию,ребята:
Клоун резво лишь НАТО доит.
Ваши жизни беречь им не надо,
Да и трупы не беспокоят.


Крёз,последний царь Лидии.
Богатство Крёза вошло в поговорку
"Богат,как Крёз."