53 Если бы ни это

Селезнев Михаил Альбертович
У соседа шумит бензопила
Казалось бы,какое мое дело
Он готовит на зиму дрова
Только все мне это надоело

Чуть ли не с рассвета тримеры жужжат
Косят травку,я их понимаю
Но не дают в шезлонге спокойно полежать
В нем всегда газеты я читаю

Ладно бы,час-два и тишина
Так нет же,от рассвета до заката
Из-за этого с соседями холодная война
Весна же в этом виновата

Виноват прекрасный месяц май
Запах трав,цветов меня пьянят
Даже в саду своем,ну,земной рай
Только вот соседи все шумят