Тупик

Алла Волкова Дреер
Всё. Движенье заходит в тупик.
Остановка. И нет перспектив.
Ты во тьме навсегда. Каждый миг
Тормозит позитивный порыв...

Бесполезно... Всё давит на мозг.
Жаль напрасно потраченных сил.
Все усилия были всерьёз.
А теперь свет погас и не мил.

Ты во тьме... Посиди и поплачь.
К темноте пусть привыкнут глаза.
Груз успехов своих и удач
Отложи. И включи тормоза.

Присмотрись, впереди огонёк.
Темнота выпускает из лап.
Прошлых действий закончился срок...
Ты проходишь на новый этап.