Напоминание 10. 05. 2023

Саблина Юлия
Я не могу закрыть глаза-
Они не закрываются.
Я не могу закрыть уста-
Они не залепляются.
Я не зарою голову в песок,
Поскольку нужен свежий воздух,
Новый вдох.
Я не смогу вернуться далеко,
Всё новое пленит давно
И ждёт меня,
Напоминая ежедневно:
Мы с тобой - одно.