Городское

Иван Рытиков
Деревья превратившись в небоскрёбы
Души собирают в клетки
Вокруг причудливым узором
Разбросаны дороги- ветки.

Горит в неоновом пожаре
Ночь и в бетон полей
Опять на утро улетает
Из сети социальной соловей.

В окно с высоким разрешением
На встречу цифровым новинкам
К своим знакомым аватарам
В миру таким же неведимкам.