Недомыслие

Вячеслав Дмитриченко
«Теперь для нас Финляндия - враждебная страна, созданная когда-то по недомыслию Лениным и вступившая сегодня в НАТО» Медведев Д.А., Российский политик.
https://www.rg.ru/2023/07/02/epoha-protivostoianiia.html

P.S. Хочется спросить у чиновника с важным лицом, - а по чьему недомыслию отдали США Аляску вместе с Беринговым морем, развалили Российскую империю, а затем и СССР, сделали Финляндию, Украину, Грузию, прибалтов враждебными России, а трудящихся всего мира заставили смотреть сериал предательства великой идеи?

Недомыслие приходит
В царственном мундире
Шибздиком с погонами,
С важностью в лице.
Для театра всё подходит,
Хоть дебош в сортире -
Для истории устроят
Слуги во дворце.

Революция не случай
С пьянкой на болоте.
И не царская охота,
Где всё время врут.
Только Ленина не мучай.
От рожденья, кто ты?
И за что из крови с потом
Предал тяжкий труд?


Страны не создают. Они исторически на своих местах. Создают государство, чтобы осуществлять хозяйственную деятельность в стране.

Зачем же швырять камень в свою историю. Налицо «недомыслие» именно сегодняшней финской власти, Швеции, всего Евросоюза. Его то (это недомыслие) и нужно исправлять. Передайте эту часть террритории бывшей Российской империи китайским товарищам под внешнее управление. Они вас перестанут называть «попутчиками», а заодно на российско-китайской границе у града Питера появится долгожданный ручеёк «Шёлкового пути».

Финны сегодня стопроцентные социальные братья шведов и всего Еврозоопарка. Уедут подальше от «злых русских». «Шёлковая» им дорога. А затем и Варшаве помочь, пусть отдохнут в США, Канаде... Блин, опять весь мир для них! Вот, что значит ...империя.