Ольга

Ольга Бредихина
Ольга! Это знаковое имя
На великой матери-Руси.
Женщина с душой могучей, сильной
Нежно примет всё... и  боль простит.
Близкому она расстройство  снимет,
Все переживания уймёт,
Но к предательству вовеки нетерпима!
И её не остановит целый взвод,
Если доведётся ей сражаться
За идею громкую свою ,
Перекрутит наизнанку хоть полцарства,
Перекрасит тёмную зарю,
Но к своей придёт прекрасной цели,
По горам и по лесам пройдёт...
И всегда глаза её блестели!
А улыбка  Ольги - словно мёд...