Какое счастье просто жить!

Фарбуза Агадуллина
­Какое счастье просто жить!
Впитывая добро на мир смотреть,
Тепло дарить, улыбаться и творить,
От любви и от счастья захмелеть.

Какое счастье иногда молчать,
Не ссориться, не спорить и не ругаться,
Остановиться и начать созерцать,
И каждым божьим днём наслаждаться.

Какое счастье просто жить!
В сердце любовь и нежность хранить,
Каждым мигом жизни дорожить,
И мир , что окружает ,ценить и любить.
07.2023г.