Июль уходит

Людмила Тутова
Июль, голубочек,
      Согревать спеши,
Каждый уголочек
      У моей души.
Я к тебе раскрыта,
      Так тебя люблю.
Тобою  прошита,
      Не спешить молю.
У июля сочно
      Пролетают дни.
Пусть не заморочат
      Дальние огни.
25.07.23.